Verrücktes Spiel der 2. Mannschaft 7:7 im Lokalderby!

So etwas „Irres“ gibt es wirklich ganz selten!

Unsere 4 Mann, Willi, Günther, Andi und Richard hatten an diesem Abend 3 Punkte ins Auge gefasst – was dann passierte – war allerdings nichts für schwache Nerven. Nach den ersten 4 Einzeln lag man gegen ASKÖ Froschberg klar mit 3:1 voran – in der nächsten Stufe der Begegnung führte man schließlich 6:2. Dann verlor man 5 Spiele hintereinander und der logische Zwischenstand 6:7!

Nun entschied die „14-er“ zwischen Richard und Wagner Günther über Niederlage oder Unentschieden. Richard verlor die ersten beiden Sätze in der Verlängerung und lag im 3. Satz bereits mit 8:10 im Rückstand- 2 Matchbälle für  ASKÖ!  Durch 2 „Netzroller“ fand Richard ins Spiel zurück und gewann den 3.Satz, auch der 4.Satz war hart umkämpft – zu Gunsten von Richard! Der entscheidende 5. Satz ging dann souverän mit 11:4 an uns – das wars dann!

Die Einzelergebnisse: Günther 2:1, Willi 1:2, Richard 3:0 und Andreas 0:3. Doppelergebnisse 1:1

Nachbetrachtung: super Ballwechsel, sympathische, faire Gegner, sportlicher Wettkampf bis zum Ende – gerechtes Unentschieden 7:7!